Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.01.2022


07.01.2022


06.01.2022


03.01.2022


28.12.2021





Яндекс.Метрика





Барбараш, Эрни

09.08.2022

Эрни Барбараш (англ. Ernie Barbarash; род. 31 августа 1968, Одесса, Украинская ССР) — американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Биография

Родился в 1968 году в Одессе в еврейской семье. Когда ему было 9 лет семья эмигрировала в Канаду и до 18 лет он жил в Монреале. На протяжении 8 лет работал сопродюсером в нью-йоркском офисе канадской кинокомпании Cinepix, которая позже заключила с ним как с режиссёром контракт на три картины. Занимался также театральными постановками.

Фильмография

  • «Марко Поло: Невероятные приключения» (1998) — сопродюсер
  • «Первые 9 1/2 недель» (1998) — сопродюсер
  • «Пленница любви» (1999) — продюсер
  • «Американский психопат» (2000) — сопродюсер
  • «Смерть в Голливуде» (2001) — сопродюсер
  • «Американский психопат 2» (2002) — продюсер
  • «Куб 2: Гиперкуб» (2002) — сценарист, продюсер
  • «Куб Ноль» (2004) — режиссёр, сценарист, исполнительный продюсер
  • «Отзвуки эха 2: Возвращение» (телефильм, 2007) — режиссёр, сценарист
  • «Охранник» (телесериал, 2008) — режиссёр
  • «Ожидание» (2008) — режиссёр
  • «Астероид: Последние часы планеты» (телефильм, 2009) — режиссёр
  • «Прошивка» (2009) — режиссёр
  • «Убить по расписанию» (2011) — режиссёр
  • «Дом вверх дном» (телефильм, 2011) — режиссёр
  • «Игры киллеров» (2011) — режиссёр
  • «Шесть пуль» (2012) — режиссёр
  • «Второй шанс» (телефильм, 2013) — режиссёр
  • «Чтение, письмо и романтика» (телефильм, 2013) — режиссёр
  • «Восхождение Сокола» (2014) — режиссёр
  • «Зависимый» (2014) — сценарист
  • «Фунт плоти» (2015) — режиссёр
  • Святой (2017) — режиссёр
  • Королевская зима (2017) — режиссёр
  • Рождественское наследство (2017) — режиссёр
  • Похищение (2019) — режиссёр
  • Праздник на природе (2019) — режиссёр
  • Рождество в Риме (2019) — режиссёр