Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.01.2022


07.01.2022


06.01.2022


03.01.2022


28.12.2021





Яндекс.Метрика





The Remixes (альбом Мэрайи Кэри)

25.06.2022

The Remixes — первый ремиксовый альбом американской певицы Мэрайи Кэри, выпущенный 14 октября 2003 года лейблом Columbia Records. Альбом представляет собой коллекцию ремиксов, разделённую на две условные части: первый диск — собрание танцевальных версий, второй диск — дуэты и ремиксы в жанре хип-хопа.

Об альбоме

Как и другой сборник Мэрайи Greatest Hits 2001 года, The Remixes получил минимальную промоподдержку. Зная, что альбом был обязателен по контракту, и то что бывший муж Мэрайи — Tommy Mottola был уволен из Columbia, у Мэрайи было больше шансов сделать великолепный проект, вследствие чего она дала несколько интервью в поддержку альбома.

Смесь танцевальных ремиксов, один из которых «U Like This (Megamix)», был востребован клубами в марте 2004 и занял максимальное место по популярности на 38 месте в чарте Hot Dance Music/Club Play. Умеренные продажи альбома восстановились после успеха четырнадцатого альбома Мэрайи — The Emancipation of Mimi.

Песни

Альбом состоит из танцевальных ремиксов, представленных на первом диске, и хип-хоп ремиксов с пятью дуэтами — на втором. Композиция «My All» (Morales «My» Club Mix), созданная американским хаус-диджеем Дэвидом Моралесом, схожа мелодией и вокалом с альбомной версией и часто звучит на концертных турах певицы. Ещё один танцевальный микс Моралеса — «Fly Away (Butterfly Reprise)» (Fly Away Club Mix) отличается от оригинала полностью перепетым вокалом. Ремикс вошёл в двадцатку лучших синглов чарта Billboard Hot Dance Club Play, а его укороченная версия была включена в основной список композиций альбома Butterfly в качестве интерлюдии.

Реакция общественности

Коммерческий успех

Альбом дебютировал на первом месте в американском чарте Billboard Dance/Electronic Albums и удерживал лидерство в течение восьми недель. В основном альбомном чарте Billboard 200 он стартовал на 26 позиции и продержался в нём пять недель, покинув чарт с 175 места. По состоянию на ноябрь 2018 года продажи альбома на территории Соединённых Штатов Америки составляют 289 000 копий.

Список композиций

Чарты