Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.01.2022


07.01.2022


06.01.2022


03.01.2022


28.12.2021





Яндекс.Метрика





Макнамара, Шон

01.05.2022

Шон Макнамара (англ. Sean McNamara; род. 9 мая 1962 года, Бербанк, Калифорния, США) — ирландско-американский кинорежиссёр, кинопродюсер, актёр и сценарист. Наиболее известен по фильму Сёрфер души (2011).

Сотрудничал с Дэвидом Бруквеллом, Сином Сан Оком, Халком Хоганом, Полом Эндрюсом.

В 2016 году Макнамара начал работу над биографическим фильмом о президенте Рональде Рейгане под названием «Рейган», выход которого первоначально планировался на 2019 год, а позже был перенесён на 2022 год.

Фильмография

Фильмы

  • Галгамет (1996)
  • Каспер: Начало (1997)
  • Три ниндзя: Жаркий полдень на горе Мега (1998)
  • Каспер встречает Венди (1998)
  • Панки (1999)
  • Домашнее задание (1999)
  • Битва за космос (2001)
  • Как остаться в живых (2003)
  • Суперзвезда (2004)
  • Золотой лёд 2: В погоне за золотом (2006)
  • Братц (2007)
  • Зак и Коди: Всё тип-топ (2011)
  • Сёрфер души (2011)
  • Робосапиен: Перезагрузка (2013)
  • Поле потерянной обуви (2014)
  • Жизнь робота (2015)
  • Инопланетяне съели мою домашнюю работу (2018)
  • Сезон чудес (2018)
  • Кошки против собак 3 (2020)
  • Дочь короля (2021)
  • Рейган (2022)

Телевизионные сериалы

  • Дети включены (1984)
  • Тайный мир Алекс Мак (1994)
  • Даже Стивенс (2000)
  • Зик и Лютер (2009)
  • Танцевальная лихорадка! (2010)
  • В ударе (2011)
  • Джесси (2012)
  • Высший класс (2012)