Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.01.2022


07.01.2022


06.01.2022


03.01.2022


28.12.2021





Яндекс.Метрика





Исаева, Людмила (модель)

16.04.2022

Людмила Исаева (по мужу — Малахова) (род. 1969, Москва, СССР) — первая российская (советская) топ-модель, снявшаяся на обложку Vogue.

Людмила Исаева — первая успешная и востребованная модель из России, начинала свою путь к успеху в московском модельном агентстве «Red Stars». В 1989 году, Людмила переезжает в Париж, где довольно быстро заключает контракт с одним из модельных агентств. Поработав в Париже 2 года, она отправляется в Нью-Йорк по приглашению от одного из ведущих модельных агентств мира — «Elite Model Management».

Время работы в Нью-Йорке стало самым успешным в карьере Исаевой. Она стала по-настоящему востребованной моделью. Участвовала в модных показах самых именитых дизайнеров и домов мод, таких как: Angelo Tarlazzi, Balmain Chanel, Christian Dior, Christian Lacroix, Dolce & Gabbana, John Galliano, Lanvin, Sonia Rykiel, Yohji Yamamoto, Yves Saint Laurent и других. Людмила была лицом в рекламных кампаниях Bergdorf Goodman, Christian Dior, Guerlain, Guy Laroche Haute Couture, Escada, Laurèl, MaxMara, Perry Ellis, Shiseido, Valentino Haute Couture, Yves Saint Laurent.

В 1990 году, Людмила Исаева становится первой советской-российской моделью на обложке журнала Vogue, появившись на ноябрьском выпуске Vogue Paris. Кроме того она два раза украшала обложки испанского Vogue, немецкого ELLE и британского Marie Claire.

Живя в Нью-Йорке, Людмила познакомилась с хоккеистом Владимиром Малаховым, который на тот момент выступал в НХЛ за клуб Нью-Йорк Айлендерс (1992—1995), и принимает решение оставить столь успешно складывавшуюся карьеру модели ради создания семьи. Поженившись, в 1995 году Людмила и Владимир переезжают в Монреаль, где мужу предложили выступать за клуб Монреаль Канадиенс. Вскоре у них рождаются двое детей (сын и дочь).

Сейчас Исаева и Малахов проживают в Майами, штат Флорида. Людмила полностью посвятила себя семье, а Владимир, закончив профессиональную карьеру хоккеиста в 2006 году, занимается частным бизнесом.