Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.01.2022


07.01.2022


06.01.2022


03.01.2022


28.12.2021





Яндекс.Метрика





Бессер, Стюарт

25.03.2022

Стюарт Бессер (англ. Stuart Besser) — является продюсером и менеджером по производству, известным работой над фильмами Большая игра (2017), Поезд на Юму (2007) и Ураган (2012).

Фильмография

Продюсер

  • 2018 — «22 мили»/Mile 22
  • 2018 — «Альфа»/Alpha
  • 2018 — «Пассажир»/The Commuter
  • 2017 — «Большая игра»/Molly’s Game
  • 2015 — «Наш бренд - кризис»/Our Brand Is Crisis
  • 2014 — «Need for Speed: Жажда скорости»/Need for Speed
  • 2012 — «Неудержимый»/Bullet to the Head
  • 2012 — «Ураган»/Crossfire Hurricane
  • 2012 — «Все любят китов»/Big Miracle
  • 2010 — «Лузеры»/The Losers
  • 2007 — «Поезд на Юму»/3:10 to Yuma
  • 2006—2008 — «Люди в деревьях»/Men in Trees
    • 2006 — «Pilot»
  • 2006 — «Развод по-американски»/The Break-Up
  • 2005 — «Оборотни»/Cursed
  • 2003 — «Идентификация»/Identity
  • 2002 — «Милашка»/The Sweetest Thing
  • 2002 — «40 дней и 40 ночeй»/40 Days and 40 Nights
  • 2001 — «Ангел-хранитель»/Delivering Milo
  • 2000 — «Крик 3»/Scream 3
  • 1999 — ? — «Wasteland»
  • 1999 — «Музыка сердца»/Music of the Heart
  • 1998 — «Hollyweird»
  • 1998 — «Я - Элвис, ты - Мэрилин»/Finding Graceland
  • 1996 — «Крик»/Scream
  • 1995 — «Bампир в Бруклине»/Vampire in Brooklyn
  • 1995 — «Канадский бекон»/Canadian Bacon
  • 1992 — «Хихикающий доктор»/Dr. Giggles
  • 1991 — «Люди под лестницей»/The People Under the Stairs
  • 1990—2000 — «Беверли-Хиллз 90210»
    • 1990 — «Class of Beverly Hills»
  • 1990 — «Любовь крупным планом»/Love at Large
  • 1988 — «Модернисты»/The Moderns
  • 1987 — «Сделано в Раю»/Made in Heaven
  • 1987 — «История Верна Миллера»/The Verne Miller Story
  • 1987 — «Августовские киты»/The Whales of August
  • 1981 — «The Five of Me»

Руководитель производства

  • 1992 — «Memphis»
  • 1991 — «B постели с Мадонной»/Truth or Dare
  • 1985 — «Сумятица в мыслях»/Trouble in Mind
  • 1984 — «Hollywood Hot Tubs»
  • 1980 — «Angel City»

Благодарности

  • 2015 — «Правда»/Truth
  • 2012 — «The Come Up»
  • 1994 — «Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар»/Wes Craven’s New Nightmare