Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.01.2022


07.01.2022


06.01.2022


03.01.2022


28.12.2021





Яндекс.Метрика





         » » Sì… incoerenza

Sì… incoerenza

02.11.2021

Sì… incoerenza — седьмой студийный альбом итальянской певицы Патти Право, выпущенный в 1972 году на лейбле Philips Records.

Об альбоме

На данном альбоме Патти Право сотрудничает с певцом и композитором Лео Ферре, вместе с которым записывает итальянские кавер-версии на известные песни: «Piccino» (оригинал «Petite») и «Col tempo» («Avec le temps»), сам Ферре исполняет на альбоме две инструментальные композиции с названием «La solitudine», открывающие и закрывающие запись.

Среди прочих, альбом содержит такие песни как «Per me amico mio», италоязычный кавер на популярную песню дуэта Сонни и Шер «A Cowboy’s Work Is Never Done», «Non so perché mi sto innamorando», итальянская версия «The Way of Love» (также исполняемая Шер), и «A modo mio» (италоязычная версия песни «My Way» из репертуара Фрэнка Синатры). Песню «Valsinha» была записана в том же году певицей Мией Мартини и включена в её альбом Nel mondo, una cosa (1972).

Некоторые песни были позже записаны певицей на различных языках: «Io» (на испанском — «Yo») и «Non so perché mi sto innamorando» (на английском — «The Way Of Love»).

С альбома был выпущен один сингл «Io / Un po’ di più», который не получил большого успеха в чартах. Сам альбом добрался до двенадцатого места в еженедельном хит-параде, в то время как в годовом рейтинге стал сорок пятым. Данный альбом стал последним сотрудничеством певицы с лейблом Philips Records.

Список композиций

Чарты

Еженедельные чарты

Годовые чарты