Dark Fall: Lost Souls

13.03.2021

Dark Fall: Lost Souls (рус. Обитель тьмы. Сумерки) — британский хоррор-квест 2009 года, вышедший для ПК. Третья часть в серии, созданной Джонатаном Боаксом.

Сюжет

Игра возвращает игрока в вокзал и гостиницу Dowerton, которые впервые были обследованы в Dark Fall: The Journal. Действие игры разворачивается спустя несколько лет после событий первой игры, и станция и гостиница в плохом состоянии. Вы играете «Инспектором», опальным офицером полиции, который был уволен со службы после фальсификации доказательств по делу о пропавшей девочке, Эми. Этот случай не выходил у него из головы, и поиски пропавшего ребенка в конце концов привели его к станции Dowerton.

Геймплей

Lost Souls использует простой point & click интерфейс для перемещения игрока вокруг и управляя окружающей средой. В отличие от многих современных приключенческих игр, но похожие на первые две части, Lost Souls не ведет к сведению сюжет или любую информацию, или ключи к разгадке, с которыми игрок сталкивается во время игры, фактически заставляя игрока исследовать каждую головоломку.

Персонажи

Инспектор

Бывший офицер полиции, уволен из органов после фальсификации доказательств по делу исчезновения Эми Хейвен.

Эми Хейвен

Молодая девушка, которая исчезла в возрасте 11 лет, после того, как её исключили из школы.

Г-н Кости

Главный подозреваемый в деле об исчезновении Эми Хейвен.

Echo

Таинственный человек, который общается только через текст сообщения, отправленные на Ваш мобильный телефон.

Забытые

Духи, которые населяют Dowerton Station Hotel, не в силах «передать».

Отзывы