Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Пескобетон QUICK BETON: почему стоит выбрать продукцию «ВосЦем»


Пескобетон QUICK BETON: почему стоит выбрать продукцию «ВосЦем»

Несмотря на то, что на современном рынке появляется все большее количество новых строительных материалов, существует немало тех, которые не теряют свою актуальность на протяжении долгих лет. Одним из таких является пескобетон. Этот универсальный строительный материал обладает множеством положительных свойств, благодаря чему используется при реализации разных проектов.

Пескобетон предлагают многие производители и поставщики. Строительная смесь представлена в широком ассортименте. Если вы заинтересованы в покупке качественной продукции по доступной цене, обратите внимание на пескобетон QUICK BETON. Материал завоевал признание довольно большого количества покупателей. Они оставляют положительные отзывы о продукции завода «ВосЦем». Во многом это объясняется особой технологией производства смесей и уникальной специально разработанной упаковкой.

К преимуществам пескобетона стоит отнести тот момент, что эта строительная смесь обеспечивает высокую прочность, надежность и долговечность конструкций. Это хороший выбор для строительства, когда важны способность выдерживать повышенные нагрузки и негативные воздействия факторов окружающей среды в суровых условиях эксплуатации.

Пескобетон отличается огнестойкостью, за счет чего существенно повышается безопасность строительных объектов. Конструкции, созданные на основе этого материала, отличаются устойчивостью к воздействию агрессивных сред (дождь, влага и ветер). Пескобетон подходит для строительства объектов в различных климатических условиях.

Пескобетон QUICK BETON хорошо подходит для создания торкрет-бетонов, которые используются с целью укрепления горных выработок, шахт и т.д. Хотелось бы более подробно рассказать о технологии производства строительных смесей, которые предлагает завод «ВосЦем». Продукция имеет особый состав, в основе которого лежит обеспыленный крупнозернистый песок с фракцией в пределах 1-5 мм. Песок проходит специальную сушку с применением инертного газа. В результате исключается попадание в готовый продукт остатков ГСМ.

Морской МКР North-Polar производитель фасует в специальную упаковку – морской биг-бег, созданный из полимеров специальных составов. Он отличается повышенной стойкостью к агрессивным средам, практически нулевой водопроницаемостью и крайне низкой паропроницаемостью. Благодаря этому предотвращается повреждение упаковки во время транспортировки, обеспечивается более продолжительный срок хранения строительной смеси.

Статья создана по материалам сайта https://www.voscem.ru/.