Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.01.2022


07.01.2022


06.01.2022


03.01.2022


28.12.2021





Яндекс.Метрика





Потолочное светодиодное освещение

02.09.2022


Светильники потолочные представляют собой осветительные приборы применяемые для общего или локального освещения в:

● торговых зонах;
● складских помещениях;
● производственных пространствах;
● офисных интерьерах;
● общественных местах;
● жилых помещениях.

Представленные в компании AECLight потолочные светильники от производителя, предназначены для обеспечения высококачественного, энергосберегающего освещения любой зоны, независимо от площади.

Осветительная продукция с обозначением “LED” — это светодиодные светильники оснащенные мощными корпусами, которые защищают прибор от пыли и влаги. Некоторая часть осветительного сегмента представленного на сайте оснащена противоударными корпусами, что значительно повышает срок службы того или иного светодиодного оборудования.

Потолочное светодиодное оборудование


Потолочное освещение — это не только модно, стильно и престижно, но еще и функционально. За счет разнообразия современных осветительных приборов, можно не только дополнить интерьер качественной осветительной системой, но и показать его в новом свете, как говорится.

Ведь тот или иной тип осветительных потолочных систем дает неодинаковый эффект, создавая в комнате то праздничную, то сонную, то интимную атмосферу. Следовательно, потолочные светодиодные светильники имеют свойство не только освещать то или иное помещение, но и создавать настроение, независимо от времени суток.

Применение светодиодных светильников в современном дизайне позволяет расширить функционал осветительных приборов от обычной подачи света в то или иное помещение, до зонирования пространства.

Акцентировать внимание на том или ином предмете интерьера можно не только за счет его качества или цветовой гаммы, но и при помощи света.

Отличия конструкций LED светильников


Светодиодные светильники состоят из металлических корпусов с внутренним наполнением в виде плат, световых диодов, драйверов. Корпуса закрываются крышками, в которые вмонтированы стекла матового или прозрачного типа.

Разница моделей светодиодных светильников может состоять не только в форме прибора или его цветовой гамме, но и в наличии внутренних, или внешних источников питания.

Потолочная осветительная система крепится к потолку разными способами, включая применение саморезов и крючков. В некоторой части технических характеристик осветительных LED-приборов может быть отмечено наличие герметического корпуса обеспечивающего пылестойкость и влагоустойчивость светильников.

На что стоит обратить внимание при выборе LED светильника?


При выборе осветительной системы потолочного предназначения стоит обратить внимание на соответствие прибора требованиям, способность прибора обеспечить достаточное количество света, простоту и надежность установки, на ценовые предпочтения.