Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.01.2022


07.01.2022


06.01.2022


03.01.2022


28.12.2021





Яндекс.Метрика





Особенности пошива спецодежды

25.08.2022


Одежда для физической работы должна быть удобной, и в то же время обеспечивать безопасность человеку, который ее носит. Спецпошив формы заказывают для работников фабрик, заводов, заведений общественного питания. Тут материалы и покрой подбирают в соответствии со спецификой рабочего места, но в большинстве случаев нужно иметь два комплекта – летний и зимний.

Виды спецодежды


Спецодежда должна быть прочной, удобной и одновременно функциональной. Зависимо от особенностей использования она может иметь несколько карманов, капюшон, специальную защитную пропитку.

Можно разделить униформу на несколько видов:

• защитная – не пропускает влагу и используется на потенциально небезопасных производствах;
• сигнальные модели – это одежда со светоотражающими элементами;
• простая спецовка – может использоваться в течение долгого времени и неприхотлива в уходе;
• утепленная одежда – пошита с использованием флиса, синтепона или холлофайбера, поэтому может использоваться при низкой температуре;
• спецодежда для медиков – костюмы или халаты;
• форма для поваров и официантов.

При необходимости на корпоративную одежду также наносят логотип, надпись или даже рисунок. Это необходимо для повышения узнаваемости бренда и создания дополнительной рекламы.

Основные этапы пошива спецодежды


Сначала необходимо создать эскиз и техническое задание. Если клиент затрудняется с выбором, ему помогут придумать комфортный вариант одежды для сотрудников.

После моделирования ждут такие этапы как:

• подбор материала и фурнитуры;
• создание лекал;
• пошив;
• нанесение логотипа или информационных элементов.

После этого готовые изделия передают клиенту. Стоимость и сроки изготовления зависят от сложности и объема заказа, выбранного материала и фурнитуры, поэтому их обговаривают индивидуально с каждым клиентом.

Преимущества индивидуального пошива одежды


Пошив формы по индивидуальному заказу позволяет создать лекала, полностью соответствующие пожеланиям заказчика. Благодаря этому готовое изделие будет функциональным, удобным и позволит работнику чувствовать себя более комфортно. Также возможен пошив по индивидуальным меркам. При этом форма соответствует всем установленным требованиям и стандартам.

При необходимости в каталоге можно выбрать разные виды спецобуви на любой сезон. Возможен заказ в количество от 1 шт. до крупной партии.