Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.01.2022


07.01.2022


06.01.2022


03.01.2022


28.12.2021





Яндекс.Метрика





Арболитовые блоки: особенности и преимущества

13.08.2022

Современный рынок строительных материалов включает в себя разнообразный ассортимент продукции для возведения строений самого разного формата. Регулярно появляются новые варианты продукции для строительства с усовершенствованными техническими и эксплуатационными характеристиками. К числу таких материалов, например, относятся арболитовые блоки. Их можно использовать для возведения домов разной этажности. Кроме того, применение арболитовых блоков предоставляет множество преимуществ. Производством данного материала и осуществление строительных работ из него в Казани занимается, например, компания Malahit Group. Подробная информация представлена на сайте malahit.group.

Общие преимущества арболитовых блоков:

• высокие показатели теплоизоляции и звукоизоляции;
• относительно небольшой вес и упрощенный процесс укладки;
• возможность экономии затрат на утепление помещений;
• повышенная устойчивость к образованию грибка или плесени;
• отсутствие склонности к деформации или трещинам при усадке фундамента;
• стойкость к различным температурным режимам (в том числе к морозам);
• высокие показатели прочности и устойчивости к механическим повреждениям.

Арболитовые блоки относятся к категории экологически безопасных материалов. В их составе полностью отсутствуют компоненты, которые могут причинить вред здоровью человека или экологии. Кроме того, материал полностью паропроницаемый. Он не задерживает в себе влагу и обеспечивает оптимальный микроклимат в помещениях строения.

Другие преимущества арболитовых блоков:

• арболитовые блоки позволяют сэкономить финансовые затраты не только на закупку строительного материала, но и проведении отделочных работ (как внутренних, так и внешних);
• благодаря относительно небольшому весу блоков можно снизить затраты на возведение фундамента (материал не требует усиленного основания);
• блоки из арболита обладают повышенными показателями по многочисленным техническим и эксплуатационным характеристикам, благодаря чему они создают серьезную конкуренцию дорогостоящим строительным материалам.

Компания Malahit Group давно присутствует на строительном рынке и пользуется спросом у клиентов самых разных категорий. Подробная информация о фирме, ее продукции и работах представлена на страницах официального сайта. При возникновении любых дополнительных вопросов или необходимости профессиональной консультации, рекомендуется связаться с представителями компании напрямую. К каждому клиенту фирма осуществляет индивидуальный подход.