Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.01.2022


07.01.2022


06.01.2022


03.01.2022


28.12.2021





Яндекс.Метрика





Емельяновский гранит

02.07.2022


Гранит считается одним из самых прочных натуральных камней. Его используют в самых разных сферах деятельности. К числу самых распространенных разновидностей относится емельяновский гранит. Его месторождение находится в Житомирской области. Материал пользуется особым спросом благодаря многочисленным преимуществам. К сферам его применения, например, относятся облицовка объектов разного назначения, мощение тротуаров, закладка фундаментов, изготовление декоративных и архитектурных элементов. Купить емельяновский гранит можно в компании «ГРАНИТ АЛИД ТРЕЙД». Подробная информация представлена по ссылке https://a-granite.ru/emelyanovskoe.

Общие преимущества емельяновского гранита:

• высокая механическая прочность и устойчивость к нагрузкам разных типов;
• длительный срок эксплуатации итоговых изделий;
• сохранение первоначального внешнего вида и свойств в течение длительного времени;
• возможность использования разных видов обработки;
• декоративный и благородный внешний вид;
• повышенная плотность структуры и прочность материала.

Благодаря насыщенному и красивому цвету емельяновский гранит часто используется с декоративной целью. Например, из него изготавливают разные виды плиток, столешницы, подоконники, мойки, всевозможные уличные украшения. Оттенок природного камня не меняется со временем. Материал устойчив к воздействию мороза, перепадов температурных режимов и ультрафиолету.

Другие особенности емельяновского гранита:

• изделия из данной категории гранита подходят для эксплуатации, как в уличных условиях, так и внутри помещений;
• основной ассортимент емельяновского гранита представлен насыщенными красно-коричневыми оттенками с черными вкраплениями;
• изделия из гранита не подвергаются воздействию грибка или плесени, для них полностью отсутствует риск развития коррозии под воздействием влажной среды.

Компания «ГРАНИТ АЛИД ТРЕЙД» давно присутствует на рынке и предлагает широкий ассортимент гранита, а также разных видов продукции из данного материала. Подробная информация о фирме и ее услугах представлена на страницах официального сайта. При возникновении дополнительных вопросов рекомендуется связаться для консультации со специалистами компании напрямую.