Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.01.2022


07.01.2022


06.01.2022


03.01.2022


28.12.2021





Яндекс.Метрика





Кухни Нольте - качество, проверенно на практике

26.05.2022


По всему миру известностью пользуются кухни Nolte их Германии. Непрерывным процессом называется качество в девизе этой компании. Контроль качестве все детали мебели для кухни могут пройти на любом из этапов производства. Высокая оценка при этом будет заслуженной. Бренд успешно продается во многих странах. Скомпоновать кухни нольте можно по собственному желанию, так как в ассортименте присутствуют модульные системы. Можно заказать определенные аксессуары, фурнитуру и другие детали.

Более полувека компания работает над созданием своих кухонь. Из плюсов продукции все клиенты уверенно отмечают красоту, комфорт, функциональность, надежность, практичность, качество и экологическую безопасность. С 1958 года ведет свою историю компания. Начиналось все с семейного бизнеса. При любых условиях устойчивость и стабильное развитие сохранялось.

В нашей стране качество и безопасность кухонь Нольте подтверждено всеми необходимыми сертификатами. Эпидемиологическое заключение выдано на все продуты. Нормативам кухни соответствуют полностью. Сырье используется не содержащее вредных веществ и вызывающих аллергию компонентов. Лесному хозяйству производитель также оказывает поддержку. Экологии уделяется огромное внимание.

Из возобновляемых источников получает электричество этот производитель во время работы. Природный лес и нуждающиеся в охране, нелегальные насаждения в качестве сырья не используются. В производстве задействуют как натуральный массив дерева, так и древесно-волокнистые и древесно-стружечные панели. До восьмидесяти килограмм веса могут выдержать прочные навесные конструкции и выдвижные элементы. Отделка осуществляется закаленным стеклом и элементами из металла. Инновационные механизмы применяются в производстве ультрасовременных и очень модных коллекциях без ручек.

В зависимости от бюджета и личных предпочтений всегда можно подобрать вариант кухни Нольте, так как можно гибко сочетать материалы, цвета, размеры. Высокой функциональностью и элегантным дизайном впечатляет фурнитура кухонь. Закаливанию и многоразовой обработке подвергаются все стеклянные элементы, поэтому нагрузки они переносят отлично. От шестнадцати миллиметров стартует толщина поверхностей рабочей зоны. Максимально удобным и продуманным является размещение бытовой техники. Для использования посудомоечной машины лишний раз человеку наклоняться не придется. Можно дополнить кухню специальной панелью, на которой можно оставлять близким и родным послания мелом.