Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.01.2022


07.01.2022


06.01.2022


03.01.2022


28.12.2021





Яндекс.Метрика





         » » Красота и практичность 3D-панелей

Красота и практичность 3D-панелей

07.01.2022

Интерес к различным новинкам в строительной сфере очень стимулирует проведение ремонта. Хочется получить впечатляющий результат, не потратив при этом слишком много денег и времени. На рынке для этого есть разные материалы. Относительной новинкой, например, являются 3D-панели. Внимание дизайнеров и застройщиков они уже получить успели. Самые строгие требования могут удовлетворить возможности материала.

Основные сведения


Покрытие такого типа может монтироваться на потолок или стену. На фоне гладкой поверхности ярко выделяется рельефный рисунок. Это не новый вариант отделки. Однако раньше для получения подобного эффекта нужно было использовать специальную штукатурку, подбирать краски и проводить немало других трудоемких работ. Результат при этом гарантировать было нельзя. Новое покрытие решило все эти проблемы. Считанные часы уходят на его монтаж. Внешний вид можно оценить заранее.

Рельефные рисунки на 3D-панели наносятся еще в заводских условиях. По размеру поверхности могут быть самыми разными. Они могут образовывать сложные узоры или быть повторяющимися. Фрагмент целого рисунка может наноситься на каждую отдельную плитку. Далее по типу паззла комплект монтируется на месте. Законченное панно получается в итоге на плоскости.

Результат от применения панелей такого типа гарантированно отличный. Фрагменты изображения выполнены качественно, никаких сложностей не вызывает монтаж. Нестандартный декор в интерьере можно получить без хлопот и в самые короткие сроки. Обычно не требуется никакой дополнительной обработки.

3D-панели являются универсальными. Очень широкой может быть их область применения. Из панелей создают перегородки, декорируют мебель, стены, потолок. Для более ярких элементов панели могут стать фоном. Также можно использовать их и в качестве основной «изюминки» интерьера. Неровности базовых поверхностей они скрывают просто отлично.

Внешний вид панелей очень красивый. Практически ничем не ограничено количество рельефных рисунков. Только полетом фантазии разработчиков ограничивается их сложность. Текстуры материал может имитировать самые разные. Существуют светящиеся в темноте варианты, составленные искусственно модели.

Все технологические требования производители соблюдают при создании качественной продукции. Срок службы отделки получается большим. Солнечные лучи, влага и механические воздействия не приносят вреда материалу.